Die Berechtigungen der einzelnen Rollen sind wie folgt:

Read OnlyIncident ManagerManagerAdmin
Incidents⚠️✅✅✅
Abrufen✅✅✅✅
Erstellen⛔✅✅✅
Bearbeiten⛔✅✅✅
Löschen⛔✅✅✅
Incident-Rolle zuweisen⛔✅✅✅
Aufgabe zuweisen⛔✅✅✅
Aufgabe bearbeiten⛔✅✅✅
Statusseite zuweisen⛔✅✅✅
Statusseite bearbeiten⛔✅✅✅
Betroffene Dienste zuweisen⛔✅✅✅
Auswirkungen bearbeiten⛔✅✅✅
Globale Auswirkungen bearbeiten⛔✅✅✅
Dienste⚠️⚠️✅✅
Abrufen✅✅✅✅
Erstellen⛔⛔✅✅
Bearbeiten⛔⛔✅✅
Löschen⛔⛔✅✅
Teams⚠️⚠️✅✅
Abrufen✅✅✅✅
Erstellen⛔⛔✅✅
Bearbeiten⛔⛔✅✅
Löschen⛔⛔✅✅
Nur LesenIncident ManagerManagerAdmin
Statusseiten⚠️⚠️✅✅
Anzeigen✅✅✅✅
Erstellen⛔⛔✅✅
Bearbeiten⛔⛔✅✅
Löschen⛔⛔✅✅
Komponenten verwalten⛔⛔✅✅
Abonnements verwalten⛔⛔✅✅
Organisationseinstellungen⛔⛔⚠️✅
Incident-Schemata verwalten⛔⛔✅✅
Rollen für Incidents verwalten⛔⛔✅✅
Alerts verwalten⛔⛔✅✅
Broadcast-Kanäle auflisten⛔⛔✅✅
Broadcast-Kanäle verwalten⛔⛔✅✅
Benachrichtigungsanbieter verwalten⛔⛔⛔✅
Mitglieder verwalten⛔⛔⛔✅
Abonnement verwalten⛔⛔⛔✅
Abrechnung verwalten⛔⛔⛔✅
Einstellungen✅✅✅✅
TOTP konfigurieren✅✅✅✅
WebAuthn konfigurieren✅✅✅✅


✅ = Voller Zugriff ⚠️ = Teilweiser Zugriff ⛔ = Kein Zugriff